Black Eyed Peas feat. Shakira & David Guetta - Don't You Worry

Black Eyed Peas feat. Shakira & David Guetta

Don't You Worry

Максим Абдулин

Новый альбом Тейлор Свифт: буллинг Ким Кардашьян и посвящение экс-бойфрендам

19.04.2024

Когда Тейлор Свифт релизит альбомы, её фанаты отправляются в увлекательный квест по текстам песен. Ведь красотка всегда оставляет в них парочку намёков на события своей личной жизни. Учитывая, что со времён выхода Midnights она успела пройти через два расставания, а также встретить своего нового краша, откровений в её новом лонгплее должно было быть немало. Так и вышло!

Тейлор СвифтТейлор Свифт

Итак, альбом The Tortured Poets Department уже в сети – что же интересного в нём зашифровала Тейлор? Пожалуй, первое, что бросается в глаза – трек So Long, London,  который явно посвящён британцу Джо Элвину. С ним Свифт рассталась в начале 2023 года после шести лет отношений. Звезда рассказывает о моменте, когда она перестала спасать их отношения и начала осознавать, что эта история любви подходит к концу. «Ты говоришь, что я сбежала с корабля, но я шла ко дну вместе с ним», - поёт Тейлор.

В других треках она вспоминает времена, когда практически не появлялась на публике, избегая общественного внимания ради Джо: «И я злюсь, что ты позволил отдать тебе всю мою молодость задаром». Именно из-за Элвина она когда-то переехала в Англию, разделив его размеренный и весьма скрытный образ жизни. А потом почувствовала себя его игрушкой: «Потому что он достал меня из моей коробки, украл моё истерзанное сердце и оставил одни обломки».

Тейлор СвифтТейлор Свифт

Досталось и фронтмену The 1975 Мэтти Хили, с которым Тейлор закрутила краткосрочный роман после расставания с Джо. За пару недель отношений музыкант успел серьёзно ранить красотку – нарисовал ей красочное будущее, а потом просто испарился. «Ты говорил про кольца и колыбельки. Я бы хотела забыть, что у нас почти всё это было», - поёт Свифт в треке с говорящим названием The Smallest Man Who Ever Lived.

Тейлор Свифт

Ещё одна звезда, по которой прошлась Тейлор – это Ким Кардашьян. По крайней мере, так фанаты расшифровали название трека thanK you aIMee, в котором выделенные капсом буквы складываются в имя KIM. Что неудивительно – вражда между ними длится уже на протяжении нескольких лет. Подтверждает эти догадки и текст, в котором говорится о продолжительном буллинге и намеренном разрушении репутации. «Я изменила твоё имя и любые опознавательные знаки. Но однажды твой ребёнок придёт домой, напевая мою песню, и только ты и я будем знать, что она посвящена тебе», - в этих словах поклонники увидели намёк на Норт Уэст, которая как-то исполнила трек Shake It Off в своих соцсетях. В общем, Тейлор – такая Тейлор!

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297