Love Radio

Love Radio

Love Radio

Ольга Бузова купила хлебозавод

03.08.2018

34886

Ольга Бузова продолжает завоевывать различные сферы бизнеса. В ее копилке: ресторан на Цветном бульваре BUZfood, IT-проект BUZAR и криптовалюта BuzCoin, собственная марка одежды, она успешная певица и телеведущая. Что же еще придумает звезда? Чем удивит? А удивлять она точно умеет! Она не жалеет ни сил, ни времени на новые проекты. Сейчас же знаменитость рассказала о том, что приобрела… хлебозавод в Подмосковье!

Ольга Бузова Ольга Бузова

Попробовать хлеб можно будет в ее ресторане уже осенью и, вполне возможно, что товар появится и в обычных супермаркетах.

«Хлебобулочные изделия всегда пользовались спросом. Ведь большинство россиян не представляют жизни без них. Мой товар будет отвечать всем требованиям – вкусный, питательный и, главное, полезный. Планируем изготавливать несколько видов: черный, серый и зерновой – со злаками и отрубями. Сначала попробовать его можно будет в моем ресторане BuzFood. Возможно, товар появится и на полках обычных магазинов, но пока этот вопрос находится на стадии согласования», - рассказала Бузова.

Ольга Бузова Ольга Бузова

Напомним, в заведении бизнесвумен уже имеется именная вода и в скором времени появится шоколад. Вместе с командой профессионалов девушка проработала концепцию проекта и его меню, остановившись на не только быстрой, но и полезной еде. Посетители могут попробовать различные салаты, горячее и напитки, которые делаются по фирменным рецептам.

Ольга покорила уже много вершин, однако одна пока ей не подвластна – личная жизнь. Она даже решилась на участие в проекте «Замуж за Бузову» и уже вышел первый тизер шоу.

Фото: Instagram Ольги Бузовой

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297