- Imany - Don't Be So Shy (Filatov & Karas Remix)

Imany - Don't Be So Shy (Filatov & Karas Remix)

Макс Фабиан

От любви до ненависти: звездные пары, которые расстались врагами

28.05.2022

973

Расставаться всегда непросто. А представь, как сложно это делать селебам, которые находятся под пристальным вниманием публики! Сейчас весь мир наблюдает за судом Джонни Деппа и Эмбер Херд, в связи с этим мы решили вспомнить про другие звездные пары, которые не хотят слышать друг о друге после несложившейся love strory.

София Вергара и Ник Лоеб

Ник Лоеб и ​​София Вергара

Актриса, наиболее известная по своей роли в «Американской семейке», некоторое время была помолвлена с Ником Лоебом. Увы, их романтическая история закончилась грязным скандалом. Во время отношений пара заморозила преэмбрионов. А после расставания Лоеб хотел использовать их с суррогатной матерью без согласия экс-возлюбленной. Он подал судебный иск против Вергары, чтобы получить доступ к ним. Но проиграл дело.

Ким Кардашьян и Крис Хамфрис

Крис Хамфрис и Ким Кардашьян

Горячая красотка и баскетболист были женаты целых 72 дня. А потом полжизни судились. К слову, официального развода паре удалось добиться, когда Ким уже была беременна малышкой Норт от будущего (на тот момент) мужа Канье Уэста. Брак Кардашьян и Хамфриса был расценен публикой, как выгодная сделка, на которой экс-супруги неплохо заработали. Может, они и разошлись с денежными мешками, но теплые взаимоотношения им выстроить не удалось.

Канье Уэст и Эмбер Роуз

Канье Уэст и Эмбер Роуз

Раз уж мы заговорили о Ким, то давай вспомним и прошлые романы ее бывшего мужа Йе. Он еще до брака с Кардашьян прославился скандальным расставанием. Одной из девушек рэпера была актриса Эмбер Роуз. В 2012 году звездная пара решила публично выяснить, когда и с кем их связывали интимные отношения. Да, пристрастие к разборкам в социальных сетях у Канье появились задолго до развода с Ким. А в 2015 году он и вовсе сказал фразу, после которой остаться друзьями было невозможно. «Любая женщина не хотела бы быть с кем-то, кто имел связь с Эмбер Роуз. Мне пришлось принять душ 30 раз, прежде чем я начал отношения с Ким», - заявил исполнитель. Впрочем, годом позже актриса позировала на селфи с Кардашьян. Какие-то сомнительные отношения.

Тейлор Свифт и Джон Майер

Джон Майер и Тейлор Свифт

Звезды встречались в далеком 2009 году. Тогда юной Свифт было всего 19 лет, а Майеру 32 года. Спустя год после их расставания Тейлор выпустила песню «Дорогой Джон» о парне, который связался с дамой сильно моложе него. А еще там была строчка: «девятнадцатилетняя девушка слишком юна для твоих извращенных игр». Само собой, ни у кого не было сомнений, что песню Свифт посвятила экс-бойфренду. В одном из интервью Майер признался, что чувствуют себя униженным. «Это паршивый поступок с ее стороны. Я этого не заслужил», - заявил он. 

Мадонна и Гай Ричи

Гай Ричи и Мадонна

Связь между поп-дивой и режиссером тоже едва ли можно назвать дружеской. Правда, до скандальной она тоже не дотягивает. Ричи и Мадонна прожили в браке 8 лет, у них есть общий ребенок Рокко. После развода экс-супруги не торопились делиться подробностями, чем вызвали немало слухов и сплетен вокруг себя. Спустя время, звезды все же прокомментировали свое расставание. Ричи сказал, что он «жил в мыльной опере». Якобы его бывшая жена в какой-то момент стала одержима своим имиджем и статусом, у нее исчезла самоирония, в итоге они стали чужими друг другу людьми. Мадонна же заявила, что «ей не позволяли быть собой, и она чувствовала себя заключенной».

Фото: Legion-Media.ru, социальные сети 

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297