Tom Gregory - Footprints

Tom Gregory

Footprints

Александр Ушаков

Пересадки волос не было! Мэттью Макконахи рассказал, как боролся с облысением

03.03.2022

553

Мэттью Макконахи - один из самых привлекательных и ярких голливудских звезд. Но даже он столкнулся с внешними несовершенствами! В новом интервью 52-летний актер рассказал, как около двадцати лет назад заметил, что у него сильно стали выпадать волосы. Любимчик телезрительниц был в таком отчаянии, что перепробовал множество средств в попытке сохранить свою пышную шевелюру.

Мэттью Макконахи Мэттью Макконахи

Мэттью побрился налысо, регулярно втирал мазь для местного применения в кожу головы «раз в день в течение 10 минут». «Я был полностью предан этому делу», — прокомментировал он. — «Никакого средства от облысения, ничего. Это был просто ручной труд». В итоге актер смог вернуть себе густоту волос, правда, он до сих пор не знает, как ему это удалось.

Когда вновь густые кудри Макконахи начали попадать в объективы папарацци, стали зарождаться слухи о возможной пересадке волос. Этими событиями воспользовался один хирург, который приписал себе успехи Мэттью, утверждая, что сделал ему операцию. Решив опровергнуть клевету в свой адрес, актер обратился к другому специалисту, чтобы тот осмотрел его голову и подтвердил - никакой пересадки не было. Когда врач убедился в этом, он пообещал, что разоблачит хирурга-самозванца, при следующей же встрече.

Фото: Legion-Media.ru

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297