Красавцы Love Radio

Красавцы Love Radio

Красавцы Love Radio

«Плакала от счастья»: Линдси Лохан показала округлившийся животик в новой фотосессии

09.06.2023

Актриса «Дрянных девчонок» стала звездой Allure Magazine. В фотосессии для журнала Линдси Лохан продемонстрировала сильно округлившийся животик, а в интервью рассказала о предвкушении материнства.

Линдси Лохан

Рыжеволосая красотка заявила, что «переполнена» эмоциями: «Мне не терпится почувствовать, каково это — быть просто мамой. Я плакала от счастья. Хотя сейчас это, наверное, детские эмоции. Это ошеломляюще».

Линдси Лохан

Линдси также рассказала о своей жизни последние несколько месяцев, сравнив ее  с «Шоу Трумана». «Каждый день одно и то же, но я люблю это. Мне нравится структурированность, потому что в молодости у меня ее не было. Все происходило так сумбурно», — отметила актриса.

Линдси Лохан

Лохан также поведала, что за советом по воспитанию детей обратилась к своей коллеге по «Чумовой пятнице» и экранной матери Джейми Ли Кёртис. «Мы недавно разговаривали, и она сказала: «Просто возьми с собой ребенка, и все будет хорошо», — поделилась красотка.

Линдси Лохан

Вспоминая о том, как она впервые сообщила мужу Бадеру Шаммасу о своем положении, Линдси сказала, что это было неинтересно. «Я просто вошла в комнату и кинула тест со словами: «Угадай, что?» А он спросил: «Беременны?» — рассказала Лохан.

Линдси Лохан

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297