Love Radio

Love Radio

Love Radio

По просьбе новой девушки? Пит Дэвидсон избавился от всех телесных напоминаний о Ким Кардашьян

24.01.2023

625

Прошло почти полгода с момента расставания Пита Дэвидсона и Ким Кардашьян. Голливудский Казанова уже успел появиться на публике с несколькими красотками, в том числе Эмили Ратаковски, а вот сердце миллиардерши, насколько известно прессе, пока никому не удалось покорить. Пит двигается дальше во всех смыслах: недавно, например, поклонники не обнаружили на его теле татуировок, посвященных Ким.

Пит Дэвидсон и Чейз Суи ЧудесПит Дэвидсон и Чейз Суи Чудес

У Дэвидсона впечатляющая коллекция нательной живописи, которая постоянно претерпевает изменения: комик то добавляет новые татуировки, то избавляется от старых. Когда в сети появились его фотки с отдыха на Гавайях, пользователи сети не досчитались надписи «Моя девушка - юрист», инициалов детей Кардашьян и референса к скетчу шоу «Субботним вечером в прямом эфире», во время которого Пит и Ким впервые поцеловались. Имя звезды реалити с тела актера тоже пропало. Больше никаких напоминаний о бывшей!

Отдыхом Пит наслаждается с актрисой Чейз Суи Чудес. Папарацци запечатлели звезд за поцелуями, поэтому в романтических чувствах можно не сомневаться. Вот тут ты можешь посмотреть, с кем еще встречался сердцеед Дэвидсон. Список внушительный!

Фото: Legion-Media

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297