Моя Мишель и Dose - Пташка

Моя Мишель и Dose

Пташка

Максим Абдулин

Премьера «Элвиса» в Каннах: поцелуи Кайи Гербер и Остина Батлера, первый выход Джорджины Родригес после родов

26.05.2022

304

Минувшим вечером в Каннах показали один из самых ожидаемых фильмов года, байопик «Элвис» с Остином Батлером в главной роли. Ради премьеры на лазурный берег слетелось множество селебрити, которые с удовольствием позировали на красной дорожке. Весь этот хайп был не напрасным: после просмотра зрители, критики и журналисты устроили 12-минутную овацию. Мы картину еще пару месяцев посмотреть не сможем, а вот обсудить самые яркие выходы звезд – легко!

Команда фильма «Элвис» Команда фильма «Элвис»

Конечно же, главным героем вечера оказался красавчик Остин Батлер, сыгравший в ленте короля рок-н-ролла. Поддержать его на фестивале приехала возлюбленная Кайя Гербер, которая перед фотографами прошлась в гордом одиночестве. Зато, встретившись в толпе с бойфрендом, своих чувств сдерживать не стала. Так что совместные фоточки пары в итоге все равно заполонили сеть!

Кайя Гербер и Остин БатлерКайя Гербер и Остин Батлер

Своим появлением на красной дорожке удивила Джорджина Родригес. Это был ее первый публичный выход после того, как они с Криштиану Роналду стали родителями малышки Беллы Эсмеральды и потеряли ее новорожденного брата-близнеца. На премьере девушка сияла в обтягивающем серебристом платье с глубоким декольте. А сразу после улетела домой на борту частного джета. Даже переодеваться не стала!

Джорджина РодригесДжорджина Родригес

Среди звезд, приехавших посмотреть «Элвиса», также оказались Шакира, Рики Мартин, Кайли Миноуг, Måneskin и многие другие. Засветились и Адриана Лима с Эндрю Леммерсом, которые, кажется, не пропускают ни одного дня фестиваля. Модель с гордостью продолжает миссию Рианны и выбирает все более и более открытые образы, подчеркивающие ее округлившийся животик. Ждем, кто из знаменитых девушек следующей подхватит этот тренд!

Шакира, Рики МартинШакира, Рики Мартин

ManeskinMåneskin

Адриана Лима и Эндрю Леммерс, Кайли МиноугАдриана Лима и Эндрю Леммерс, Кайли Миноуг

Фото: Legion-media.ru, социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297