Filatov & Karas - Движ

Filatov & Karas

Движ

Александр Ушаков

«Пробудил во мне девочку-подростка»: что сделала Ева Мендес, увидев Райана Гослинга в образе Кена?

29.06.2022

1266

Не только поклонницы попадают под действие «эффекта Райана Гослинга»! Ева Мендес призналась, что почувствовала себя 14-летней девчонкой, когда впервые увидела супруга в образе Кена. И это при том, что рельефными кубиками и его красивой мордашкой актриса может любоваться хоть каждый день. Наверное, все дело в новой прическе, подумаешь ты. А вот и нет!

Райан Гослинг, Ева МендесРайан Гослинг, Ева Мендес

«Когда я увидела фото, он прислал мне его со съемочной площадки, я сказала: «Пожалуйста, можно мне забрать это нижнее белье? Пожалуйста. Я никогда ни о чем не прошу». Так вот, я его заполучила. Оно на мне прямо сейчас, – призналась Мендес в эфире шоу The Talk. – Было что-то такое в этом кадре, что пробудило во мне девочку-подростка».

Конечно, платиновый цвет волос Райана Ева тоже не могла не прокомментировать, тем более что в сети многие раскритиковали образ главного героя фильма «Барби». «Люди ведь понимают, что он не играет реально существующего человека? Он играет вымышленного персонажа», – подчеркнула Мендес. Блондин Гослинг ей явно по душе! Впрочем, ничего удивительного, особенно если вспомнить, что звезды познакомились на съемках фильма «Место под соснами».

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297