- Shouse - Won’t Forget You

Shouse - Won’t Forget You

Love Radio

«Просто цирк»: Шакира впервые прокомментировала расставание с Жераром Пике

22.09.2022

639

Новость о разрыве звездной пары ошарашила мир в июне. Шакира и Жерар Пике, воспитывающие двоих сыновей, но официально не женатые, расстались после 11 лет отношений на фоне слухов об измене футболиста. Спортсмен и правда недолго приходил в себя: вскоре его заметили в компании другой девушки. Жерар пока не комментировал перемены в личной жизни, а вот исполнительница нарушила молчание и ответила на интересующие всех вопросы.

Шакира для ElleШакира для Elle

В интервью журналу Elle Шакира призналась, что до сих пор пытается осмыслить произошедшее и вообще тяжело переживает расставание. Непросто и ее сыновьям – 9-летнему Милану и 7-летнему Саше. Ситуацию осложняет и пристальное общественное внимание: за домом звезды постоянно следят папарацци, поэтому она не может просто пойти с детьми на прогулку в парк или полакомиться мороженым. 

«Я стараюсь держать детей подальше от всего происходящего. Пытаюсь защитить их, потому что это моя главная миссия в жизни. Но они узнают все от одноклассников или натыкаются в интернете на неприятные новости, – отметила певица. – Они заслуживают нормальной жизни. Просто цирк. Все сплетничают о нашей жизни, но многое не соответствует действительности»

Жерар Пике и ШакираЖерар Пике и Шакира

Шакира не стала рассказывать, что же стало причиной расставания, но подчеркнула, что сделала все возможное для сохранения семьи. Исполнительница напомнила, что отодвинула карьеру на второй план, переехав в Барселону ради Пике, который «хотел играть в футбол и выигрывать награды». Звезда назвала это «самопожертвованием во имя любви».

Певица не стала комментировать слухи о спорах насчет опеки, но отметила, что они с Жераром постараются действовать в интересах сыновей. 

Шакира с сыновьямиШакира с сыновьями

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297