Максим Абдулин

Максим Абдулин

Максим Абдулин

Редкий семейный снимок: Мадонна и ее шестеро детей

17.07.2018

5855

Не все знают, что 59-летняя Мадонна (Madonna) воспитывает шестерых детей. Так как их сложно собрать всех вместе, некоторые ее подписчики об этом даже не догадывались. Однако несколько часов назад в своем Instagram поп-дива опубликовала семейный кадр, где запечатлены 21-летняя Лурдес, 17-летний Рокко, 12-летние Дэвид Банда и Мерси Джеймс, а также 5-летние близнецы Стелла и Эстер. Снимок сделан в детской больнице в Малавии, которая была открыта при финансовой поддержке Мадонны год назад.

Мадонна с детьми Мадонна с детьми

Лечебное учреждение названо именем ее дочери Мерси Джеймс, которую она удочерила в Малавии. Кстати, из этой же африканской страны певица взяла под свою опеку Дэвида, а также близнецов Стеллу и Эстер, которых удочерила в феврале прошлого года.

Мадонна с пациентами Мадонна с пациентами
Мадонна на встрече с прессой Мадонна на встрече с прессой

Стоит отметить, что это - первая больница в Малавии. 12 лет назад певица посетила эту страну, прониклась ею и стала помогать развивать здравоохранение и образование. Ее дети стараются поддерживать во всем знаменитую маму - Рокко украсил своим рисунком стену в реанимации, во время церемонии открытия больницы Дэвид вместе с детьми выступал на сцене, а Мерси Джеймс произнесла речь.

Фото: Instagram Мадонны

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297