Александр Ушаков

Александр Ушаков

Александр Ушаков

Ретро-look Кристен Стюарт и элегантная Леди Гага: лучшие актеры года в проекте W Magazine

12.01.2022

Красоты много не бывает!

Все ближе и ближе церемонии вручения главных кинопремий мира. Ну а пока мы находимся в ожидании «Оскара», BAFTA и SAG Awards, можно полюбоваться на звезд, которые покорили нас своими выдающимися перфомансами в 2021 году. Кристен Стюарт, Леди Гага, Бенедикт Камбербэтч и многие другие актеры приняли участие в специальном проекте W Magazine, появившись на страницах журнала в стильных и ярких образах.

Кристен Стюарт Кристен Стюарт

Имя Кристен Стюарт в прошедшем году было у всех на устах, ведь звезда «Сумерек» окончательно доказала всем, что она – гораздо больше, чем Белла Свон. Актриса завоевала признание критиков, исполнив роль принцессы Дианы в фильме «Спенсер», а также получила свою первую номинацию на «Золотой Глобус».

«Пабло Ларрейн позвонил мне как-то и сказал, что хочет снять фильм о Диане Спенсер. А я говорю: «Кто это?». Оказалось, речь шла о принцессе Диане, это ее настоящее имя. Этот фильм – трехдневная медитация, лихорадочный поэтический сон, попытка понять, что она чувствовала в определенный период своей жизни», – поделилась Кристен в небольшом интервью. Она призналась, что трансформация в Леди Ди оказалась немного пугающей, но при этом придала ей внутреннюю силу.

Что касается фотосъемки, то тут Стюарт не стала изменять своему любимому бренду Chanel и примерила классический твидовый костюм желтого цвета. Ретро-образ идеально завершила прическа с огромным начесом и яркий макияж с акцентом на глаза.

Бенедикт Камбербэтч Бенедикт Камбербэтч

В ярком look’е снимался и Бенедикт Камбербэтч, чье перевоплощение в фильме «Власть пса» делает его серьезным претендентом в оскаровской гонке. Британский любимчик поведал в интервью, что ему было интересно поработать над персонажем, чья одержимость представлениями о маскулинности мешает ему впустить в свою жизнь любовь и перемены. Актер также отметил, что работа над «Кошачьми мирами Луиса Уэйна» стала для него настоящим испытанием. Догадаешься из-за чего?

«Мне нравятся кошки, но сниматься с ними не советую. Они просто разгуливали по съемочной площадке с таким видом, будто их ничего не впечатляет. Они запрыгивают к тебе на колени, когда им нужна еда и немного ласки, а потом снова исчезают. Они очень независимые. Мне кажется, что такой была бы жизнь с супермоделью. Я бы говорил: «Ты потрясающая, но я толком не знаю что делать, когда я рядом с тобой», – пошутил Бенедикт.

Леди Гага Леди Гага

А Леди Гага рассказала, что в последний день съемок «Дома Гуччи» она совсем не чувствовала грусти, прощаясь со своим персонажем: «Я сидела на балконе своей квартиры в Риме и на полной громкости слушала Дина Мартина, поющего Mambo Italiano. Я была Патрицией. Но я знала, что мне пора с ней попрощаться. Меня преследовал огромный рой мух и я всерьез начала верить, что это она их послала. Я была готова ее отпустить».

Среди звезд, которые приняли участие в съемке, оказались также Джессика Честейн, Адам Драйвер, Тильда Суинтон с дочкой Онор, Дженнифер Хадсон, Кейт Бланшетт и Джемма Чен, прославившаяся на весь мир благодаря роли в «Вечных».

А кто из актеров впечатлил тебя в прошедшем году? Делись мнением в комментариях!

Джессика Честейн Джессика Честейн
Дженнифер Хадсон Дженнифер Хадсон
Тильда Суинтон с дочкой Онор Тильда Суинтон с дочкой Онор
Кейт Бланшетт Кейт Бланшетт
Джемма Чан Джемма Чан

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297