Максим Абдулин

Максим Абдулин

Максим Абдулин

Самые неудачные наряды Met Gala 2018

08.05.2018

7572

Сегодня весь мир обсуждает бал Института костюма Met Gala 2018. Мы уже успели показать тебе самые яркие образы события, а также поговорить о парах, которые впервые появились вместе на красной дорожке бала.

Теперь же пришло время взглянуть на самые неудачные наряды Met Gala 2018. И пусть поклонники звезд не обижаются - как говорится, «на вкус и цвет товарища нет». Тем не менее, приступим.

Фрэнсис Макдорманд Фрэнсис Макдорманд

Начнем с самого-самого. Звезда фильма «Три билборда на границе Эббинга, Миссури» Фрэнсис Макдорманд (Frances McDormand) приковала к себе внимание всех фотографов. Ярко, но чересчур экстравагантно – поэтому попадает в список неудачных нарядов мероприятия.

Карли Би Карли Би

Певица Карди Би (Cardi B) тоже хотела стать центром внимания на Met Gala 2018, но, кажется, немного перестаралась.

Певица SZA Певица SZA

Американская исполнительница SZA переборщила с пышностью юбки. Видимо, ей очень хотелось превратиться в принцессу.

Сальма Хайек Сальма Хайек

Несмотря на свою красоту, актриса Сальма Хайек (Salma Hayek) попадает в список звезд с самым неудачным нарядом – выбор платья, похожего на художественную картину, для Met Gala 2018 с тематикой «Божественные тела: мода и католическое воображение» оказался невыигрышным.

Скарлетт Йоханссон Скарлетт Йоханссон

Наверное, дело в цвете. Кажется, что Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) он совсем не подходит. Но сама актриса, несомненно, прекрасна!

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Карди Би

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297