Love Radio

Love Radio

Love Radio

Серена Уильямс расплакалась прямо на теннисном корте

12.08.2019

2905

Вчера в Торонто завершился открытый чемпионат Канады по теннису, более известный как Кубок Роджерса. И его женский финал выдался довольно неожиданным и драматичным – Серена Уильямс (Serena Williams) не смогла довести матч до конца и была вынуждена сняться с соревнований. Это решение далось знаменитой спортсменке очень непросто – настолько, что она расплакалась прямо на теннисном корте.

Серена Уильямс Серена Уильямс

В финале Серена соревновалась с 19-летней канадской теннисисткой Бьянкой Андрееску (Bianca Andreescu). Но уже после четвертого гейма матч пришлось остановить – из-за травмы спины Уильямс не смогла продолжить игру. Неожиданно для всех звездная спортсменка начала плакать, и в этот сложный момент ее поддержала соперница.

На видео, которое появилось в официальном Instagram-аккаунте Кубка Роджерса, запечатлен этот трогательный и эмоциональный момент. Бьянка подошла к Уильямс и обняла ее под овации зрителей. «Я видела всю твою карьеру. Ты – просто чертов монстр! А травмы случаются со всеми, у меня самой их было бессчетное количество, - сказала Андрееску Серене, - дело в твоей спине, да? Видишь, я все о тебе знаю».

Во время церемонии награждения 37-летняя теннисистка также не смогла сдержать слез – она поблагодарила всех за поддержку и извинилась за то, что не смогла продолжить матч. «Спасибо вам всем! Простите, но сегодня я не смогу играть. Я пыталась, но я не могу. Бьянка, ты удивительная спортсменка и женщина! И спасибо моей команде, это был тяжелый год, но мы продолжим двигаться вперед», - пообещала Уильямс.

«Серена, ты заставила меня плакать. Я знаю, каково это – выпадать из турнира, и это совсем непросто, - в свою очередь поделилась Андрееску во время благодарственной речи, - Я совсем не ожидала такой победы. Ты настоящий чемпион – и на корте, и вне его».

Серена Уильямс и Бьянка Андрееску Серена Уильямс и Бьянка Андрееску

Кстати, для 19-летней Бьянки Андрееску этот титул стал вторым в карьере и совершенно точно самым важным по значимости. Более того, она стала первой канадской спортсменкой, выигравшей турнир в Торонто за последние пятьдесят лет.

Фото и видео: Instagram Rogers Cup, Instagram Бьянки Андрееску

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297