Love Radio

Love Radio

Love Radio

Сестры Хадид и Эмили Ратаковски стали звездами мужской Недели моды

14.01.2019

6265

С 11 по 14 января в Милане проходит мужская Неделя моды. Ведущие дизайнеры брендов Versace, Prada, Emporio Armani, Fendi, John Richmond, MSGM и другие разработали и представили коллекции осень-зима 2019-2020. Однако, все внимание приковано к тем немногим девушкам, которых представители модных домов решили включить в свои показы.

Versace в этом сезоне размывает гендерные границы в моде - мужчины дефилировали с женскими сумочками и в шарфах из перьев, а в показ решили включить нескольких мейнстримовых девушек-моделей. Например, Эмили Ратаковски (Emily Ratajkowski) произвела настоящий фурор, выйдя на подиум в черном шелковом платье-комбинации. Образ завершал длинный «конский хвост», который при походке модели так элегантно разлетался по сторонам, что приковал к себе все внимание. Вы только взгляните!

17-летняя дочь Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) - Кайя Гербер (Kaia Gerber) - присоединилась к Эмили на подиуме Versace. Юная модель предстала в монохромном образе, который был дополнен ярким акцентом - объемным клетчатым шарфом.

Кайя Гербер Кайя Гербер

Модный дом также включил в показ одну из самых востребованных моделей в мире - Беллу Хадид (Bella Hadid). Она примерила на себя сексуальный образ - короткое черное платье с кожаными ремнями, которое дополнила черная дутая куртка, украшенная драгоценными камнями.

Белла Хадид в показе Versace Белла Хадид в показе Versace

Сестра Беллы, Джиджи Хадид (Gigi Hadid), на этой Неделе моды исполнила свою заветную мечту. Напомним, недавно она снялась для новой рекламной кампании Prada. Для этого она даже обесцветила брови. И вот теперь Джиджи вышла на подиум в показе этого модного дома. В Instagram она выразила свои эмоции: «Только я подумала, что о большем и мечтать нельзя... Это такая честь – участвовать в показе Prada. Огромная благодарность Миссис Прада и всей команде за то, что вы были такими милыми! Я никогда не забуду этот момент (как и этот образ)».

Фото: Instagram Эмили Ратаковски, Instagram Кайи Гербер, Instagram Джиджи Хадид, Instagram Беллы Хадид, Instagram Prada

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297