Kwabs - Walk

Kwabs

Walk

Максим Абдулин

«Сладкий кексик»: Милла Йовович умилила поклонников кадрами с младшей дочкой

03.02.2021

2433

Приготовься, сейчас ты получишь дневную порцию милоты! На днях младшей дочке Миллы Йовович с красивым именем Озиан исполнился один годик, и в честь такого праздника актриса посвятила крошке целых два очаровательных поста в своем Instagram.

Эвер, Дэшиан и Осиан Йовович-Андерсон Эвер, Дэшиан и Осиан Йовович-Андерсон

«Ози сделала этот непростой и сумасшедший год таким ярким и полным любви! Она – самый любящий, жизнерадостный, сладкий и любящий обнимашки кексик, который всегда заставляет нас улыбаться. И у нее найдется улыбка для каждого, будь то семья, друзья, или незнакомцы, – трогательно написала Милла в публикации, – Мы любим её так сильно и я так благодарна, что она есть в нашей жизни. С днем рождения, маленькая леди. Твоя семья тебя обожает».

Чуть позже актриса выложила еще один праздничный пост, на этот раз с домашним тортом «для разрушения», который приготовила её подруга. Милла призналась, что хотела сделать для малышки более полезный вариант угощения, в котором было бы не так много сахара. Но, как оказалось, переживать было не о чем.

«К моему удивлению, Ози решила повести себя как настоящая молодая леди и не стала крушить торт. Она почти к нему не притронулась. Наверное, все-же нужно было сделать сахарную версию», – поделилась Йовович с подписчиками.

Отметим, что актриса воспитывает еще двоих дочерей с режиссером Полом Андерсоном – 13-летнюю Эвер Габо и 5-летнюю Дэшиель Эдан. Кстати, старшая дочь звездной пары пошла по стопам своей знаменитой мамы и уже может похвастаться приличной фильмографией: вскоре на экраны выйдут сразу две ленты с ее участием – «Черная вдова» и «Питер Пен».

Фото: Instagram Миллы Йовович

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297