Love Radio

Love Radio

Love Radio

Софи Тернер и Джо Джонас сделали татуировки в память о друге

30.07.2019

14318

Софи Тернер (Sophie Turner) и Джо Джонас (Joe Jonas) любят увековечивать на теле памятные моменты, особенно супругам нравится делать парные татуировки, подчеркивающие их связь друг с другом. Недавно звезды показали в Instagram пополнение в коллекции – новые тату они посвятили своему верному пушистому другу, аляскинскому кли-каю по кличке Валдо.

Джо Джонас, Софи Тернер и Уолдо Джо Джонас, Софи Тернер и Уолдо

Любимый питомец пары трагически погиб под колесами автомобиля чуть меньше недели назад. Как рассказали очевидцы, во время прогулки он сорвался с поводка и выскочил на проезжую часть. «Покойся с миром, мой маленький ангел», – подписал Джонас фотографию своей руки, которую теперь украшает мордочка Валдо. Похожий снимок появился в сторис Тернер. Актриса написала, что очень скучает по своему «малышу».

Тату Джо Джонаса Тату Джо Джонаса
Тату Софи Тернер Тату Софи Тернер

Напомним, прошлой осенью Софи и Джо набили на запястьях фразу из своего любимого мультфильма «Истории игрушек». У музыканта изображено слово «Бесконечность», а у актрисы – «Не предел». У влюбленных также есть отсылки к Сансе Старк, героине Тернер из «Игры Престолов».

Фото: Instagram Джо Джонаса, Instagram Кита Маккерди

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297