Love Radio

Love Radio

Love Radio

Софи Тернер украсила обложку глянца и прокомментировала вторую беременность

04.05.2022

267

Звезда «Игры Престолов» подтвердила радостную новость: она готовится стать мамой во второй раз! Софи Тернер и Джо Джонас крайне редко делятся подробностями личной жизни, поэтому поклонники пары не ждали никаких откровений и уж тем более фото с округлившимся животом (одна надежда – папарацци). Однако актриса всех удивила и снялась для журнала Elle, продемонстрировав свое положение.

Софи Тернер для британского ElleСофи Тернер для британского Elle

«Таково мое предназначение в жизни  воспитывать следующее поколение, – поделилась Софи в интервью. – Нет ничего лучше, чем наблюдать, как моя дочь становится сильнее день ото дня. Мы так счастливы, что наша семья станет больше. Это огромное благословение»

Тернер и Джонас воспитывают годовалую дочь Уиллу. Актриса отметила, что старательно оберегает малышку от общественного внимания: «Я знаю, как эта индустрия может влиять на ментальное здоровье – когда тебе фотографируют каждый день, пишут комментарии. Не хочу, чтобы она сталкивалась с этим, пока сама не скажет: я намерена этим заниматься. В этом плане мы довольно строги».

Софи Тернер для британского ElleСофи Тернер для британского Elle

Статус звездной парочки актрисе тоже не по душе. Она призналась, что они с Джо внимательно относятся к совместным выходам в свет и выбирают только те мероприятия, которые благоприятно скажутся на их карьерах. А еще Софи мечтает вернуться в родную Англию и отдать дочь в школу, в которой сама училась. Правда, красотка понимает, что ей придется долго убеждать мужа. Но она готова к уговорам!

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297