OneRepublic - I Ain't Worried

OneRepublic

I Ain't Worried

Александр Ушаков

Свободна ото всех оков! Ева Мендес, Вайнона Райдер и другие звезды, которые не были замужем

01.10.2022

1021

Об этих звездных красотках мечтают миллионы мужчин по всему миру. Но еще никому не удалось их «окольцевать»! Сегодня рассказываем о знаменитых девушках, которые ни разу не были замужем!

Ева Мендес

За личную жизнь латиноамериканской актрисы точно можно не переживать, ведь она уже много лет счастлива с Районом Гослингом. Пара воспитывает двух дочерей, но вот до церемонии с клятвами и белым платьем дело так и не дошло. И вряд ли это изменится: Ева считает свадьбы устаревшей традицией и отмечает, что и так любит свою семью. 

Ева МендесЕва Мендес

Вайнона Райдер

Эта обаяшка покорила сердце многих голливудских красавчиков, в конце 90-х Джонни Депп даже сделал ей предложение руки и сердца. Правда, за этим последовало болезненное расставание, после которого Вайнона долго не могла оправиться. С тех пор она с опаской относится к браку и считает, что лучше и вовсе не выходить замуж, чем пережить развод. При этом одинокой ее не назовешь!

«Мои собственные родители живут в браке уже 45 лет, и их пример задает высокие стандарты. Но я уже довольно давно счастлива с одним человеком», – заинтриговала Райдер в одном из интервью.

Вайнона РайдерВайнона Райдер

Шарлиз Терон

Сногсшибательная блондинка по праву считается одной из самых красивых актрис Голливуда. Так почему же она до сих пор не отправилась к алтарю? Неужели не смогла найти того самого? По словам самой Шарлиз, дело не в отсутствии ухажеров. Просто она никогда не хотела выходить замуж, да и в целом церемония бракосочетания не имеет для нее особой ценности.

Терон отмечает, что в ее жизни много любви, которую она отдает двоим приемным детям. Звезда даже не уверена, что сможет вновь делить крышу с избранником, уж слишком она ценит свободу.

Шарлиз ТеронШарлиз Терон

Кайли Миноуг

Австралийская поп-икона встречалась со многими мужчинами, но стать ее мужем не смог стать никто. Дело в том, что Кайли – девушка очень независимая, поэтому она тоже не спешит расставаться со своей свободой. 

«Если я выйду замуж, я боюсь, что буду замкнута в каком-то одном пространстве. Многие считают, что брак – это основная жизненная опора, но я, видимо, из другого теста», – делилась однажды Миноуг. Вероятно, на такую позицию повлияла еще и неудачная помолвка певицы. Она собиралась сыграть свадьбу с актером Джошуа Сассом, но в последний момент отменила церемонию. Таблоиды писали, что виной всему стала неверность молодого избранника, его подозревали в изменах. Подтверждения этому так и не нашлось, но близкие Кайли все равно вздохнули с облегчением. 

Кайли МиноугКайли Миноуг

Кристин Дэвис

Ее героиня в «Сексе в большом городе» обрела семейное счастье, о котором долго мечтала. А вот сама актриса в этом плане от романтичной Шарлотты очень сильно отличается. Кристин с молодости задавалась вопросом, зачем люди в принципе женятся. И, похоже, так и не нашла на него ответа.

Впрочем, от одиночества Дэвис не страдает: она воспитывает приемную дочь Джемму,  защищает права животных и чувствует себя вполне счастливой. Как-то она призналась,  что выйдет замуж лишь в том случае, если захочет познакомить избранника с наследницей.

Кристин ДэвисКристин Дэвис

Фото: социальные сети, Wiki Commons

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297