Мот - Тряпки от кутюр

Мот

Тряпки от кутюр

Love Radio

TOP-5 горячих футбольных болельщиц

16.06.2018

6810

Пока весь мир наблюдает, как сборные разных стран по футболу сражаются за титул чемпионов мира, мы решили вспомнить самых красивых и преданных футбольных болельщиц, которые не пропускают ни одного матча своих любимых (во всех смыслах) футболистов.

Шакира (Shakira) может свести с ума любого мужчину в мире, но она выбрала испанского футболиста Жерара Пике (Gerard Pique). Несмотря на то, что инсайдеры нередко сообщают о разрыве пары, Шакира и Жерар не спешат расставаться, напротив, всегда поддерживают друг друга и умиляют поклонников семейными снимками. Напомним, звезды воспитывают двоих детей – Милана и Сашу.

Шакира Шакира
Шакира и Жерар Пике Шакира и Жерар Пике

Еще одна горячая болельщица – девушка Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo) Джорджина Родригес (Georgina Rodreguez), которая подарила португальскому футболисту дочь Алану Мартину. Красотка не является моделью, но ее фигуре позавидовали бы многие звезды этой индустрии.

Джорджина Родригес Джорджина Родригес
Криштиану Роналду и Джорджина Родригес Криштиану Роналду и Джорджина Родригес

Аргентинский футболист Лионель Месси (Lionel Messi) может похвастаться не только выдающимися достижениями в спорте, но и красавицей-женой Антонеллой Рокуццо (Antonela Roccuzzo), которая родила ему троих детей. К слову, супруги были знакомы с самого детства, и Месси понадобилось больше десяти лет, чтобы осознать свои чувства к Антонелле.

Антонелла Рокуццо и Лионель Месси Антонелла Рокуццо и Лионель Месси
Антонелла Рокуццо и Лионель Месси Антонелла Рокуццо и Лионель Месси

Разумеется, в наш рейтинг попали и супруги российских футболистов. Одна из самых красивых болельщиц нашей сборной, которая точно следит за всеми матчами, – Инна Жиркова, вышедшая в 2008 году замуж за игрока клуба «Зенит» и нашей сборной Юрия Жиркова.

Инна Жиркова Инна Жиркова
Юрий и Инна Жирковы Юрий и Инна Жирковы

Супруга защитника сборной России Сергея Игнашевича Наталья познакомилась с будущим мужем благодаря телепередаче (она была ее ведущей), посвященной женам футболистов. К слову, спортом девушка увлекалась с детства: Наталья долгое время занималась гимнастикой и даже заслужила звание Мастера спорта международного класса.

Наталья Игнашевич Наталья Игнашевич
Сергей и Наталья Игнашевич Сергей и Наталья Игнашевич

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297