Stromae - Alors On Danse

Stromae

Alors On Danse

Love Radio

В нужное время в нужном месте! Джейсон Стэтхэм, Кэмерон Диас, Ева Мендес и другие звёзды, которые получили роли случайно

09.05.2023

Миллионы начинающих актёров обивают пороги киностудий в надежде получить хотя бы крохотную второстепенную роль. Но герои нашего сегодняшнего дайджеста не входят в их число! Более того, они никогда не стремились покорить мир большого кино и попали туда по чистой случайности!

Джейсон Стэтхэм

Этот брутальный красавчик словно был создан, чтобы играть в криминальных экшнах и боевиках. Но в юности его совсем не прельщала голливудская мечта, ведь он всерьёз занимался спортом. На протяжении 12 лет Джейсон входил в состав британской сборной по прыжкам в воду. Чтобы подзаработать, он промышлял уличной торговлей, продавая парфюмерию и украшения, а чуть позже начал карьеру модели. Всё это помогло ему заполучить роль в картине «Карты, деньги, два ствола».

Владелец одной из фирм, в рекламе которой снялся Стэтхэм, был продюсером в фильме Гая Ричи. Именно он и предложил кандидатуру Джейсона режиссёру, который как раз искал максимально аутентичного актёра на роль «Бекона». И он его нашёл, а заодно открыл миру новую звезду!

Джейсон СтэтхэмДжейсон Стэтхэм

Кэмерон Диас

Кастинг-директор фильма «Маска» долгое время не мог найти подходящую актрису на роль красотки Тины Карлайл. К счастью, ему дали наводку на очаровашку Кэмерон Диас,  которая тогда работала моделью. Когда её пригласили на пробы, она записалась на актёрские курсы и мастер-классы по танцам. Но на роль девушку утвердили далеко не сразу – она прошла через восемь прослушиваний, на которых ей приходилось импровизировать с Джимом Керри. И лишь после этого услышала заветное «да».

Камерон ДиасКэмерон Диас

Вин Дизель

Актёрская карьера Вина началась ещё в школьные годы, причём из-за хулиганства. Однажды семилетний Дизель пробрался в местный театр вместе с друзьями, чтобы поиграть с реквизитом. Режиссёр поймала их с поличным, но вместо того, чтобы вызвать полицию, решила направить энергию мальчишек в правильное русло.

«Она всучила нам сценарий и сказала: «Если вы хотите здесь играть, жду вас каждый день в четыре. Вы будете получать 20 долларов в неделю», – поведал звезда «Форсажа». Первым спектаклем, в котором он сыграл, стала «Дверь для динозавров». В 17 лет Дизель ушёл из театра, однако мечта стать актёром осталась с ним навсегда.

Вин ДизельВин Дизель

Ева Мендес

Латиноамериканскую красотку заметили, когда она училась в колледже на дизайнера интерьеров. Однажды агент по талантам пролистывал портфолио её подруги-фотографа и наткнулся на снимок Евы. Оценив эффектную внешность девушки, он предложил ей попробовать себя на актёрском поприще.

Первое время Мендес снималась в музыкальных клипах, рекламе и малобюджетных фильмах. Прорывной ролью для неё стал фильм «Тренировочный день», где также сыграли Итан Хоук и Дензел Вашингтон.

Ева МендесЕва Мендес

Генри Голдинг

Режиссёр «Безумно богатых азиатов» Джон М. Чу хотел найти на главную роль в своём ромкоме никому не известного актёра, поэтому обратился за помощью к своим друзьям. И один из них предложил Генри, который на тот момент проводил туристические туры по Малайзии, рассказывал о местных достопримечательностях и национальной кухне. И делал это с неповторимым обаянием! В общем, Чу остался под впечатлением и поспешил предложить Голдингу роль в своём фильме. К счастью для всех нас!

Генри ГолдингГенри Голдинг

Дэнни Трехо

Эта история о том, что никогда не поздно начать жизнь с чистого листа! Когда-то Дэнни употреблял запрещенные вещества и несколько раз попадал в тюрьму за грабёж. Но в один прекрасный день он начал свой путь к трезвости, а потом стал помогать и другим людям избавиться от зависимости. Именно так он попал на съёмочную площадку фильма «Поезд-беглец» – одному из его подопечных понадобилась помощь, чтобы не сорваться.

Там же Трехо встретил знакомого сценариста, с которым когда-то сидел в тюрьме. Тот, помня о том, что Дэнни занимался боксом, предложил тренировать для съёмок брата Джулии Робертс, Эрика Робертса. Увидев их занятия, режиссёр Андрей Кончаловский подошёл и сказал Дэнни: «Ты будешь в фильме, ты будешь драться с Эриком». Такие дела!

Дэнни ТрехоДэнни Трехо

Фото: социальные сети, кадры из фильмов

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297