Royksopp - Here She Comes Again (Dj Antonio Mix)

Royksopp

Here She Comes Again (Dj Antonio Mix)

Максим Абдулин

Велосипедки, сандалии и носки. Джиджи Хадид задает тренды

18.07.2019

3837

Мода стремительно меняется, и то, что раньше казалось многим неприемлемым, взлетает сейчас на вершину рейтинга самых стильных находок. Одну из таких вывела под свет софитов супермодель Джиджи Хадид (Gigi Hadid). Красотка появилась на презентации совместной коллекции Wardrobe.NYC и Levi's в наряде, который заставит тебя пересмотреть взгляды на многое.

Джиджи Хадид Джиджи Хадид

Для мероприятия Джиджи выбрала черные носки и сандалии от Valentino (биркенштоки, если по-модному), которые, как ни странно, смотрелись довольно стильно в комплекте с безумно модными сейчас велосипедками, простой белой футболкой и двухслойным денимом – рубашкой и объемной курткой. Дополняли образ изящное золотое колье, маленькая сумка и безграничное обаяние Хадид.

Стереотипы ломаются, модные критики восхищаются, поклонники атакуют гардероб в поисках подобных трендовых сочетаний. Кстати, Джиджи Хадид не первый раз демонстрирует любовь к смелым сочетаниям и вещам из денима. В марте, например, красотка удивила гостей мероприятия Анны Винтур (Anna Wintour) смелым образом от Prada, а в апреле устроила «джинсовую» вечеринку.

Фото: Gettyimages.ru

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297