PH Electro - Every Breath U Take

PH Electro

Every Breath U Take

Александр Ушаков

Виктория Боня беременна?

04.08.2018

17875

Поклонники Виктории Бони заподозрили звезду в беременности. Все дело в последних публикациях светской львицы. На них она перестала появляться в подчеркивающих фигуру нарядах, прекратила постить фото из спортзала и позирует на снимках в свободных платьях.

Виктория Боня Виктория Боня

Недавно в своем микроблоге знаменитость опубликовала видео с обзором декоративной косметики, на котором подписчики заметили у звезды округлившийся живот – в комментариях они спорят, в чем причина изменения фигуры Виктории – девушка просто поправилась или находится в ожидании малыша?

Виктория Боня Виктория Боня

В одном из своих недавних интервью Боня заметила, что в последнее время специально стала набирать вес, чтобы получить более округлые и женственные формы – хотя, такое заявление могло быть умышленным, чтобы ей в дальнейшем не задавали вопросов по поводу изменения фигуры.

Виктория Боня Виктория Боня

Напомним, не так давно Виктория призналась, что встречается с французским миллионером Пьером Андрюаном (Pierre Andurand). По ее словам, они уже успели познакомить своих детей и имеют серьезный настрой в отношении друг друга. Возможно, их роман перешел на новый уровень!

Фото: Instagram Виктории Бони

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297