Love Radio

Love Radio

Love Radio

Виктория Лопырева ждет первенца

12.12.2018

17759

Виктория Лопырева, которая еще год назад собиралась замуж за Николая Баскова, ждет первенца. Правда, отцом ребенка телеведущей стал не популярный певец, а человек, который не является публичной личностью. Имя своего избранника Виктория не называет, однако признается, что любимый очень о ней заботится и буквально сдувает с нее пылинки.

Виктория Лопырева Виктория Лопырева

«Он не публичный человек, далек от шоу-бизнеса, и мне это очень нравится. Я всегда хотела, чтобы рядом был не тот, кто умеет красиво говорить, а тот, кто много делает. Любимый буквально пылинки с меня сдувает, особенно сейчас, когда я жду первенца. Я за свою жизнь дала много интервью и часто отвечала на вопрос о том, каким должен быть настоящий мужчина. Говорила, что сильным духом, умным и великодушным. Такого и встретила», - рассказала Лопырева.

Как выяснилось, сейчас Виктория уже на серьезном сроке. По словам телеведущей, начало ее беременности пришлось на мундиаль. Как рассказала девушка, она хорошо себя чувствовала и даже не догадывалась, что ждет ребенка.

Виктория Лопырева Виктория Лопырева

«Я вообще не совсем «правильная» беременная, потому что самый сложный период пришелся на чемпионат мира. Вместо того чтобы прислушиваться к себе и бояться токсикоза, я, как солдат, выполняла свою работу посла ФИФА. Самолеты были привычнее автомобиля, спала по 4 часа в сутки... Запомню этот чемпионат не только из-за прекрасной игры нашей сборной! Вопрос с токсикозом на повестке дня даже не стоял, у меня не было возможности его почувствовать. Никакой специальной подготовки тоже не было. Думала раньше: вот закончится чемпионат, отдохну после трехлетнего марафона, тогда и подумаю о ребенке. Но многое за нас решает Господь», - поделилась Виктория.

Напомним, ранее Лопырева встречалась с футболистом Федором Смоловым, а также с певцом Владом Топаловым. Последние отношения модели с Басковым завершились в начале года. Пара, которая планировала свадьбу в Грозном, решила поддерживать исключительно дружеские отношения.

Фото: Instagram Виктории Лопыревой

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297