Pascal Letoublon feat. Leony - Friendships (Lost My Love)

Pascal Letoublon feat. Leony

Friendships (Lost My Love)

Максим Абдулин

Куклы вуду вместо колец. MGK и Меган Фокс сделали парные татуировки

17.05.2022

82

Меган Фокс и Machine Gun Kelly сложно назвать обычной парой, поэтому ждать от них обычных свадебных ритуалов тоже не приходится. На днях музыкант спровоцировал слухи о том, что они с актрисой тайно связали себя узами брака, а теперь вот показал и парные татуировки, которые они сделали на безымянных пальцах. На том самом месте, где обычно носят обручальные кольца. Даже интересно, как красотке удалось снять свое украшение с шипами!

MGK и Меган Фокс

MGK и Меган Фокс

На снимке, которым поделился MGK, можно в подробностях разглядеть рисунки, которые они выбрали. Обычно влюбленные набивают важные даты или знак бесконечности, но Колсон и Меган пошли другим путем. Теперь на их пальцах красуются куколки вуду с пришитыми к груди сердечками. Вдохновением, по-видимому, послужили две розовые фигурки, снимок которых артист тоже прикрепил к своему посту.

Публикацию, кстати, он посвятил Фокс, которой на днях исполнилось 36 лет. «Желаю счастливейшего дня рождения моему неземному и светлому созданию. Люблю тебя, Маки», - мило написал Бейкер. На беременность, кстати, ни намека!

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297