КРАСАВЦЫ

КРАСАВЦЫ

КРАСАВЦЫ

Все решено! Шакира забирает детей и переезжает в Майами

09.11.2022

1146

Хоть кому-то удалось избежать скандальных разборок в суде! Звездные эксы Шакира и Жерар Пике подписали соглашение об опеке над двумя сыновьями, 9-летним Миланом и 7-летним Сашей, и теперь певица сможет увезти мальчиков из Барселоны.

Шакира с сыновьями Сашей и МиланомШакира с сыновьями Сашей и Миланом

Встреча бывших, предшествующая оформлению документов, продолжалась около 12 часов. Латиноамериканской красотке и ее юристам удалось поумерить пыл футболиста, который изначально планировал добиться полной опеки над детьми. Видимо, у Шакиры и правда был серьезный компромат на Пике. Как иначе объяснить тот факт, что он согласился отпустить наследников в Майами?

Шакира и Жерар ПикеШакира и Жерар Пике

По словам инсайдеров, в Америку исполнительница планирует переехать в следующем году. Во Флориде живет вся ее семья, так что на время гастролей и рабочих поездок за детьми точно будет кому присмотреть. Еще одной причиной релокации мог стать конфликт Шакиры с испанским правительством. Певицу обвинили в мошенничестве, и теперь ей грозит 8 лет тюрьмы за уклонение от уплаты 14,5 миллиона евро подоходного налога и налога на имущество. Так что в США звезде точно будет поспокойнее.

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297