Clementine Douglas The Blessed Madonna - Happier

Clementine Douglas The Blessed Madonna

Happier

Love Radio

Всё смешалось в доме! Зендая, Сидни Суини, Деми Ловато и другие звёзды, которые с детства обеспечивали свои семьи

01.05.2024

В недавнем интервью Зендая призналась, что стала главным добытчиком своей семьи ещё в подростковом возрасте. Когда она решила стать актрисой, папа оставил свою работу и вместе с ней отправился в Голливуд. А мама осталась в Окленде и устроилась на две работы, чтобы поддерживать их финансово. Слава не заставила себя долго ждать – Зендая быстро стала звездой Disney, а вместе с этим – и главным добытчиком в семье.

«Мне кажется, что сейчас я прохожу через фазу подростка-бунтаря, потому что раньше у меня не было на это времени. Я чувствовала, что меня поместили на позицию взрослого. Я рано начала зарабатывать, из-за этого роли в нашей семье сместились», – поделилась красотка. Сегодня вспоминаем и других звёзд, которые прошли через похожую ситуацию. 

Кадр из сериала «Танцевальная лихорадка» Кадр из сериала «Танцевальная лихорадка» 

Сидни Суини

Чтобы поддержать мечту 11-летней Суини, её семья переехала в Лос-Анджелес. Но этот риск оправдался далеко не сразу – моментального успеха не случилось, начались финансовые проблемы. Родителям Сидни пришлось объявить себя банкротами, они также потеряли дом в Вашингтоне. Поэтому параллельно с прослушиваниями юной актрисе приходилось работать гидом на Universal Studios, мыть туалеты в ресторанах и присматривать за детьми в качестве няни. 

«Это было тяжело, ведь они поверили в меня, а я не могла представить, что буду заниматься чем-то ещё. Я не могла их подвести. Сколько бы времени это ни заняло, я знала, что буду сниматься в сериале или фильме, и не собиралась останавливаться», – подчеркнула Суини. Кстати, после того, как случился её большой прорыв, она смогла вернуть семейный дом. 

Сидни Суини в фильме «Пауки» Сидни Суини в фильме «Пауки» 

Деми Ловато 

Исполнительница, которая была одной из главных звёзд Disney, до сих пор со стыдом вспоминает свои бунтарские выходки. «Когда я оказалась в центре внимания в юном возрасте и стала главным добытчиком, у моих родителей не было никакого руководства по воспитанию ребёнка-звезды. Мне было лет 17, и они пытались меня наказать, а я говорила: «Я плачу по счетам». Сейчас я кринжую, когда думаю об этом поведении, но мир ставит тебя на пьедестал, и ты думаешь, что не можешь ошибаться», – призналась Деми в интервью Дрю Бэрримор. 

Кадр из фильма «Camp Rock: Музыкальные каникулы» Кадр из фильма «Camp Rock: Музыкальные каникулы» 

Коул и Дилан Спроус

Они впервые появились на экранах, когда им было восемь месяцев – чтобы подзаработать немного денег, мама сняла их в рекламе. Потом случились «Друзья», «Большой папа» и «Всё тип-топ, или Жизнь Зака и Коди». Коул несколько раз признавался, что родители решили их с братом судьбу за них, а вот они сами не питали к актёрской профессии особой страсти. Поэтому и взяли перерыв в карьере в 2011 году. 

Кстати, отец мальчиков после развода хотел, чтобы они жили жизнью обычных детей, но в итоге согласился, что им стоит продолжать сниматься. Этого требовало финансовое положение семьи. «Моя мама была прекрасной и артистичной женщиной, но в плане денег она была самым безответственным человеком», – объяснил Коул в одном из недавних интервью. 

Братья СпроусБратья Спроус

Джоди Фостер

Будущая обладательница «Оскара» начала сниматься в рекламе и телесериалах, когда ей было три. К 14 годам она смогла добиться настоящего успеха и получить первую номинацию от американской киноакадемии за роль в легендарном фильме «Таксист». Будучи младшенькой в семье, ей приходилось обеспечивать всех – и маму, и троих старших братьев и сестёр. «Это всё. Других источников дохода у нас не было», – призналась Джоди в этом году. 

Джоди Фостер в фильме «Таксист»Джоди Фостер в фильме «Таксист»

Брук Шилдс 

В документальном фильме «Брук Шилдс: прелестное дитя» звезда рассказала, как её актёрская карьера помогала её семье. Мама, которая по совместительству была её менеджером говорила: «Если ты получишь эту работу, нам больше не придётся жить в малюсенькой квартире. Мы сможем купить новую машину»

При этом Тери Шилдс страдала от пристрастия к алкоголю и не особо заботилась о моральной составляющей актёрской профессии. Например, она позволила 11-летней дочери сыграть девушку лёгкого поведения в фильме «Красотка». Там Брук пришлось целоваться с 27-летним Китом Кэррадайном. «Я не знаю, почему она думала, что это нормально. Я не знаю», – делилась звезда после смерти матери. 

Брук Шилдс в фильме «Прелестное дитя»Брук Шилдс в фильме «Прелестное дитя»

Фото: социальные сети, кадры из фильмов

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297