Tiesto & Ava Max - The Motto

Tiesto & Ava Max

The Motto

Love Radio

Выяснилась причина одиночества Эмилии Кларк

23.05.2018

59168

На днях звезда фильма «Хан Соло: Звездные Войны. Истории» Эмилия Кларк (Emilia Clarke) стала героиней шоу Грэма Нортона (Graham Norton), где рассказала о съемках в фантастическом блокбастере и случайно раскрыла тайну своего одиночества.

Эмилия Кларк Эмилия Кларк

В рамках программы ведущий показал ей и зрителям фотографию ее спальни, которая удивила и рассмешила гостей шоу – большая кровать звезды была накрыта постельным бельем с ее изображением в образе Киры из «Звездных войн», также ее портрет красовался на каждой из пяти подушек. Как выяснилось, таким милым образом спальню Эмилии украсила ее мама – она очень гордится ролями дочери и любит приобретать товары с ее изображением.

Кларк смущалась и хохотала, объясняя, что сейчас ее комната выглядит не так. «Есть еще одна причина, по которой я одинока!» - шутя добавила Эмилия.

Напомним, актриса сейчас не состоит в отношениях. По крайней мере, никто ее не замечал на свиданиях или романтических прогулках. Кто знает, возможно, актриса тщательно скрывает свой роман – но это маловероятно, ведь от папарацци еще никому не удавалось скрыться…

Фото: instagram Эмилии Кларк
Видео: YouTube, канал: BBC America

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297