Love Radio

Love Radio

Love Radio

«Я его очень уважаю»: дочь Мадонны рассказала о романе с Тимоти Шаламе

23.04.2021

5695

Дочь Мадонны, 24-летняя Лурдес Леон продолжает покорять fashion-индустрию! На этот раз дерзкая красотка стала героиней майского выпуска Vanity Fair, снявшись для разворота в нескольких соблазнительных образах и рассказав о личной жизни. В частности, о романе с голивудским любимчиком Тимоти Шаламе.

Лурдес Леон Лурдес Леон

«Я его очень уважаю, у нас была небольшая история. Он был моим первым парнем», – поведала Лурдес об актере, с которым училась в элитной школе музыки и исполнительского искусства Ла Гуардия. Их отношения продлились около года, девушка даже представила Тимоти своим родителям, Мадонне и Карлосу Леону. Что именно в итоге стало причиной их разрыва, молодые люди никогда не рассказывали, однако по слухам, инициатором расставания стал Тимоти.

Несмотря на это, Лурдес не держит зла на экс-возлюбленного и признается, что тоже хочет попробовать себя на актерском поприще. Так, звездная девушка рассказала, что мечтает сыграть мать Терезу.

Тимоти Шаламе Тимоти Шаламе

Есть ли в её жизни отношения сейчас, Леон раскрывать не стала – по её словам, она сосредоточена на модельной карьере и покорении модной индустрии. А вот Шаламе, если верить слухам, вновь начал встречаться с дочкой Джонни Деппа, 21-летней Лили Роуз.

Фото: Instagram Vanity Fair, Instagram Тимоти Шаламе

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297