Loreen - Euphoria

Loreen

Euphoria

Александр Ушаков

Замужем или за мужем? Анастасия Решетова заинтриговала поклонников

10.10.2019

6438

Сейчас Анастасия Решетова находится на последнем месяце беременности. Совсем скоро звезда Instagram подарит своему бойфренду, 36-летнему Тимати, очаровательного малыша или малышку. Будущая мама часто откровенничает с фолловерами в Instagram: например, она раскрыла свой вес на девятом месяце и призналась, что ожидала худшего состояния от беременности.

Анастасия Решетова Анастасия Решетова

Недавно Настя решила честно ответить на вопросы подписчиков. Один из фолловеров поинтересовался, замужем ли модель и хотела бы она узаконить отношения с Тимати. В сторис Решетова написала «ЗА мужем» и поставила эмоджи закрытого замка. Что означает этот ответ, остается загадкой и для нас, и для поклонников звезды.

Не удалось обработать тег: <lr_double_photo src="1593668"/>

Слухи о том, что Настя и Тимур могли тайно пожениться, возникали не один раз за последний год. Сначала фанаты предположили, что рэпер сделал предложение любимой во время совместного путешествия по Франции. Затем пара опубликовала фото в полностью белых нарядах, и это снова натолкнуло поклонников звезд на мысль об их тайной свадьбе.

Анастасия Решетова и Тимати поженились? Анастасия Решетова и Тимати поженились?

Напомним, у Тимати уже есть дочь от Алены Шишковой, с которой рэпер расстался три года назад. Между знаменитостями все было серьезно, но официально свои отношения они так и не узаконили. В одном из интервью Алена призналась, что хип-хоп-исполнитель делал ей предложение, но она отказывалась, чтобы «не лишать его статуса самого завидного жениха». А вот Анастасию Решетову это, по всей видимости, не смущает.

Фото: Instagram Анастасии Решетовой

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297