Александр Ушаков

Александр Ушаков

Александр Ушаков

Звёзды не сошлись! Тейлор Свифт, Кайли Дженнер, Аврил Лавин и другие селебы, пережившие расставание в этом году

22.04.2023

Для знаменитостей, о которых пойдёт речь в сегодняшнем дайджесте, 2023-й точно не стал годом любви. Ведь все они за прошедшие (почти) четыре месяца успели расстаться со своими избранниками.

Тейлор Свифт и Джо Элвин

На протяжении всего прошлого года в соцсетях ходили слухи о помолвке поп-звезды и актера. Однако официального подтверждения мы теперь вряд ли дождёмся, ведь инсайдеры уверяют, что после шести лет отношений пара распалась. Жаль, конечно, они очень мило смотрелись вместе! Но зато у Тейлор появился новый повод написать парочку треков о разбитом сердце.

Тейлор Свифт и Джо ЭлвинТейлор Свифт и Джо Элвин

Кайли Дженнер и Трэвис Скотт

Турбулентные отношения этой парочки не спасло даже рождение второго ребёнка! В январе стало известно, что звёзды вновь расстались и провели новогодние праздники по отдельности. И, кажется, Кайли вовсе не стремится возвращаться к своему эксу – по слухам, сейчас она крутит роман с Тимоти Шаламе. Да, мы тоже не можем представить их вместе! Но пример Ким Кардашьян и Пита Дэвидсона учит нас тому, что невозможное возможно!

Трэвис Скотт и Кайли ДженнерТрэвис Скотт и Кайли Дженнер

Риз Уизерспун и Джим Тот

Голливудская красотка вышла замуж за агента по талантам в 2011 году, однако после 12 лет брака они объявили о расставании, подчеркнув, что сохранили друг к другу глубокую любовь и уважение. И это прекрасно, ведь у Риз и Джима есть общий сын Теннесси, так что видеться им точно придётся.

Джим Тот и Риз УизерспунДжим Тот и Риз Уизерспун

Мэйси Уильямс и Рубен Селби

Два стильных красавчика были вместе на протяжении пяти лет. Однако теперь оба находятся в свободном поиске – в феврале звезда «Игры престолов» поведала, что они с Рубеном приняли решение расстаться.

Мэйси Уильямс и Рубен СелбиМэйси Уильямс и Рубен Селби

Аврил Лавин и Mod Sun

Этой паре тоже не было суждено обрести своё «долго и счастливо» друг с другом! Чуть меньше, чем через год после предложения руки и сердца в Париже, Аврил и Дерек разорвали свою помолвку. Но поп-панк принцесса, кажется, не сильно грустит по этому поводу – не так давно её застали за поцелуями с рэпером Tyga.

Аврил Лавин и Mod SunАврил Лавин и Mod Sun

Фото: Legion-media.ru, социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297