dj photo В эфире: Егор Есиков Программа - ***BIG LOVE 20***
Меню

Ратаковски топлес на балконе и пикантный комментарий Бибера

20351

Каждую субботу подводим итоги недели и собираем для тебя дайджест самых горячих новостей.

На этой неделе все говорят о королевской семье Великобритании, ведь скоро Меган Маркл (Meghan Markle) и принц Гарри (Prince Harry) впервые станут родителями. Кстати, герцоги Сассекские недавно завели личный аккаунт в Instagram и на днях впервые прокомментировали от своего лица пост на страничке Кенсингтонского дворца!

Меган Маркл и принц Гарри Меган Маркл и принц Гарри

Эмили Ратаковски (Emily Ratajkowski) произвела настоящий фурор. Недавно папарацци запечатлели модель на балконе одного из зданий Лос-Анджелеса. Девушка делала селфи топлес, прикрывая грудь лишь рукой. Для более эффектного снимка ее розовые волосы развивал помощник маленьким пылесосом для листвы. Все подробности узнаешь здесь.

Эмили Ратаковски Эмили Ратаковски

Американская звезда Кэти Перри (Katy Perry) решила добавить образу романтичности и вернулась к длинным волосам. Теперь певица вновь эффектная блондинка с волнистыми локонами. Похоже, ее избранник Орландо Блум (Orlando Bloom) оценил перевоплощение любимой и поддержал ее в этом…примерив парик. Как тебе?

Орландо Блум Орландо Блум

А вот Джастин Бибер (Justin Bieber) проявляет свою любовь иначе. Певец никак не насладится красотой своей любимой жены Хейли Бибер (Hailey Bieber) и даже в аккаунтах ее подруг оставляет пикантные комментарии. К примеру, под снимком Кендалл Дженнер (Kendall Jenner) он оценил грудь своей супруги – все об этом найдешь тут.

Кендалл Дженнер и Хейли Болдуин Кендалл Дженнер и Хейли Болдуин

А Ирина Шейк (Irina Shayk) удивила своих подписчиков фотографией со старшей сестрой Татьяной Петенковой. Поклонники супермодели заметили, что родственница звезды ничуть не уступает ей по красоте. Кстати, сама Шейк поддерживает теплые отношения с родными и часто приглашает их к себе в гости.

Ирина Шейк с сестрой Ирина Шейк с сестрой

Фото: Instagram Кенсингтонского дворца, Legion-media.ru, Instagram Кендалл Дженнер, Instagram Ирины Шейк

Поделиться: