dj photo В эфире: Егор Есиков Post Malone - Circles
Меню

Кейт Миддлтон блистает в роскошной тиаре, Майли Сайрус провоцирует в соцсетях

3645

Каждую субботу подводим итоги недели и собираем для тебя дайджест самых горячих новостей.

Одной из главных тем этой недели стал роскошный прием в Букингемском дворце, который королевская семья устроила для Дональда Трампа (Donald Trump). Главным украшением вечера стала Кейт Миддлтон (Kate Middleton), супруга принца Уильяма (Prince William), блистала в шикарном белоснежном платье и изысканной тиаре, которую когда-то носила сама принцесса Диана (Princess Diana).

Кейт Миддлтон и Стивен Мнучин Кейт Миддлтон и Стивен Мнучин

И пока герцогиня Кембриджская демонстрировала свой элегантный стиль, Майли Сайрус (Miley Cyrus) выпустила довольно провокационное худи в коллаборации с Марком Джейкобсом (Marc Jacobs). А причиной этому послужил довольно неприятный инцидент в Барселоне - на выходе из отеля к поп-звезде подошел один из фанатов, резко схватил ее и поцеловал. Подробности читай здесь.

Майли Сайрус Майли Сайрус

Прошедшая неделя выдалась по-настоящему жаркой, и мы сейчас говорим не только о погоде! В объективы папарацци попала британская красотка Эмма Уотсон (Emma Watson) - звезда фильмов о Гарри Поттере красовалась в белом купальнике на мексиканском курорте. Оценить ее шикарную фигуру ты можешь тут.

Гарри Поттер Гарри Поттер

А вот Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) и Алекс Родригес (Alex Rodriguez) на этой неделе радовались не только наступлению лета, но и окончанию учебного года. Звездная пара посетила праздничные мероприятия, которые проходили в школах их наследников. Засветились там и экс-возлюбленные знаменитостей Марк Энтони (Marc Anthony) и Синтия Скертис (Cynthia Scurtis), которые тоже приехали поддержать детей. Как прошла встреча бывших супругов, читай здесь.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Немало внимания журналистов на этой неделе привлекла к себе еще одна экс-пара - Нюша и Егор Крид. Все началось с откровенного интервью певца, в котором он рассказал Юрию Дудю о причинах расставания со звездной девушкой. По его словам, главной проблемой стало отсутствие у него денег. Несколько дней спустя последовал ответ Нюши. Как она прокомментировала ситуацию с бывшим бойфрендом, ты узнаешь тут.

Фото: Instagram Майли Сайрус, Instagram Кенсингтонского дворца, Instagram Алекса Родригеса, Instagram Эммы Уотсон, Instagram Нюши

Поделиться:



Другие новости