В эфире: Музыка Твоей Мечты SAINt JHN - Roses (Imanbek Remix)
Меню

Александр Петров уходит из «Полицейского с Рублевки», а Дженнифер Энистон восхищает фигурой

30094

Каждую субботу подводим итоги недели и собираем для тебя дайджест самых горячих новостей.

Главными героями этой недели стали американский актер Крис Пратт (Chris Pratt) и дочь голливудской звезды Арнольда Шварценеггера (Arnold Schwarzenegger) – Кэтрин (Katherine Schwarzenegger). Звезда фильма «Стражи Галактики» женился на своей избраннице, пригласив на церемонию только самых близких друзей и родных. Все подробности здесь.

Кэтрин Шварценеггер и Крис Пратт Кэтрин Шварценеггер и Крис Пратт

А вот популярный актер Александр Петров расстроил своих поклонников неожиданной новостью. В рамках третьего фестиваля Esquire Weekend он заявил, что уходит из сериала «Полицейский с Рублевки». По мнению звезды, ему нужно двигаться дальше. Читай подробности тут!

Александр Петров Александр Петров

Исполнительница роли Сансы Старк в сериале «Игра Престолов» на этой неделе поделилась забавным случаем, произошедшем на съемках проекта. Как рассказала Софи Тернер (Sophie Turner), ее муж (тогда еще бойфренд) Джо Джонас (Joe Jonas) чуть не поцеловал ее дублера. Хорошо подобрали двойника!

Софи Тернер Софи Тернер

А в Лос-Анджелесе главной звездой стала великолепная Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston). Она пришла на премьеру фильма «Загадочное убийство» в эффектном мини-платье из черной кожи, продемонстрировав идеальную фигуру. В тот вечер она приковала к себе взгляды всех присутствующих! Смотри блистательный образ актрисы здесь.

Дженнифер Энистон и Адам Сэндлер в фильме «Загадочное убийство» Дженнифер Энистон и Адам Сэндлер в фильме «Загадочное убийство»

На этой неделе фанатов «поттерианы» ждал сюрприз. Актеры фильмов о юном волшебнике Гарри Поттере воссоединились на открытии нового аттракциона в парке Universal Studios в городе Орландо. Смотри, как это было!

Фото: Instagram Криса Пратта, Instagram Адама Сэндлера, Instagram Софи Тернер, Instagram Александра Петрова

Поделиться:



Другие новости