В эфире: Музыка Твоей Мечты Свик Лёша - Малиновый Свет
Меню

Скандал в королевской семье и неудачная фотосессия Ирины Шейк

8643

Каждую субботу подводим итоги недели и собираем для тебя дайджест горячих новостей.

Самой обсуждаемой стала новость, связанная с недавним визитом Меган Маркл (Meghan Markle) на Уимблдонский турнир. Оказавшись в нескольких метрах от королевской особы, консультант по связям с общественностью Салли Джонс (Sally Jones) решила сфотографировать Серену Уильямс (Serena Williams), но не смогла – охранник герцогини попросил убрать камеру. Возмущенная Джонс решила высказаться на страницах The Daily Telegraph. Разумеется, после публикации разгорелся скандал.

Меган Маркл и принц Гарри Меган Маркл и принц Гарри

В центре внимания на этой неделе также оказалась мама Дакоты Джонсон (Dakota Johnson) – 61-летняя актриса Мелани Гриффит (Melanie Griffith). Кинозвезда поделилась в Instagram фотографией, на которой позирует в черном купальнике. Поклонники остались в восторге, пользователи сети задались вопросом: как Мелани удается сохранять такую прекрасную физическую форму? Ответ – здесь!

Мелани Гриффит Мелани Гриффит

Не меньший ажиотаж в сети вызвали кадры со свадьбы Регины Тодоренко и Влада Топалова. Супруги, узаконившие свои отношения прошлой осенью, сыграли свадьбу в итальянском Сорренто. Смотри яркие снимки тут!

А вот кадр из фотосессии Ирины Шейк (Irina Shayk) для Dsection Magazine многим не пришелся по вкусу. На снимке испанского фотографа Нико Бустоса (Nico Bustos) российская супермодель позирует в одежде от Burberry и сапогах Alexandre Vauthier. Что смутило поклонников красотки, читай здесь.

Ирина Шейк Ирина Шейк

Жарким выступлением на этой неделе порадовала Карди Би (Cardi B). Во время одного из недавних шоу рэп-дива настолько отдалась эйфории, что сорвала с головы парик и кинула его в толпу под неистовые крики фанатов. После шоу она попросила вернуть ценную вещь, но, похоже, ее просьба останется невыполненной. Жми, чтобы узнать подробности!

Фото: Instagram Кенсингтонского дворца, Instagram Мелани Гриффит, Instagram Ирины Шейк
Видео: Instagram Карди Би

Поделиться:



Другие новости