dj photo В эфире: Егор Есиков Aaron Smith, Luvli - Dancin (Krono Remix)
Меню

Бейонсе нарушила королевский протокол, а Рита Дакота соблазняет

4593

Каждую субботу подводим итоги недели и собираем для тебя дайджест самых горячих новостей.

На днях принц Уильям (Prince William) и Кейт Миддлтон (Kate Middleton) стали гостями финала ежегодного Уимблдонского турнира в Лондоне. Герцоги Кембриджские удивили всех очаровательным сочетанием в одежде, это был идеальный couple look – смотри фото здесь.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Бейонсе (Beyonce) и ее супруг Джей Зи (Jay Z) затмили всех на красной дорожке премьеры «Короля Льва» в Лондоне. Однако это стало нарушением королевского протокола, ведь главными гостями мероприятия должны были стать принц Гарри (Prince Harry) и Меган Маркл (Meghan Markle). Читай подробности истории.

Бейонсе Бейонсе

Елена Темникова устроила большую, веселую тусовку у бассейна в своем клипе на летний трек «Душит ювелирка». Смотри музыкальное видео певицы и лови позитивный настрой!

Елена Темникова на съемках клипа Елена Темникова на съемках клипа

Рита Дакота рассказала о необычном эксперименте. Певица приняла участие в пикантной фотосессии для мужского журнала MAXIM. Исполнительница опубликовала ролик с бэкстейджа и предупредила подписчиков, что их ожидает шок-контент. Предлагаем взглянуть!

Рита Дакота Рита Дакота

На днях в Беверли-Хиллз состоялся фотоколл актеров «Однажды в… Голливуде». Исполнитель одной из главных ролей Брэд Питт (Brad Pitt) был в приподнятом настроении и делился им с окружающими. Марго Робби (Margot Robbie) повезло больше всех – ей актер устроил фотобомбу. Смотри, это весело!

Фото: Instagram Риты Дакоты, пресс-служба Елены Темниковой, Instagram Кенсингтонского дворца, Instagram Кенсингтонского дворца, Instagram Бейонсе

Поделиться: