В эфире: Музыка Твоей Мечты Love Radio - Love Radio
Меню

Отец Бритни Спирс вновь требует с нее денег

1235

Новые требования «любящего» отца.

Прошло уже больше месяца с того момента, как поп-дива Бритни Спирс освободилась от опекунства со стороны своего отца Джейми Спирса. Однако страсти не утихают, он подал новое ходатайство и требует от дочери, чтобы та продолжала оплачивать его адвоката, который был нанят для урегулирования их конфликта об опекунстве.

Бритни Спирс с отцом Бритни Спирс с отцом

Мужчина заявляет, что это в интересах самой Бритни, так как иначе дело затянется. Согласно отчету, его адвокат берет 1200 долларов в час. А в самой судебной петиции говорится: «Незамедлительная выплата гонораров адвокатам Джейми необходима для обеспечения того, чтобы его опекунство могло быть завершено быстро и рационально, чтобы Бритни могла взять под контроль свою жизнь так, как желают она и Джейми».

В ответ на это адвокат певицы Мэтью Розенгарт сказал: «Мистер Спирс получил много миллионов долларов от Бритни в качестве опекуна, заплатив своим адвокатам еще миллионы. И все это благодаря Бритни и тем деньгам, которые она заработала. Опекунство было прекращено, и мистер Спирс был с позором отстранен от должности. В сложившихся обстоятельствах его ходатайство не только юридически необоснованно, но и просто отвратительно. Бритни давала показания о боли, которую причинил ей отец, и это только усиливает ее. Это не то, что делает отец, любящий свою дочь».

Фото: Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости