Ariana Grande - We can't be friends (wait for your love)

Ariana Grande

We can't be friends (wait for your love)

Александр Ушаков

Билли Айлиш написала хит за минуту, Гай Ричи собрал звездный каст

04.10.2019

Отвлекись от дел и оцени нашу традиционную пятничную подборку лучшего контента на YouTube!

5 место

Открывает наш TOP-5 новый трейлер фильма «История Дэвида Копперфилда» с Девом Пателем (Dev Patel), Гвендолин Кристи (Gwendoline Christie), Хью Лори (Hugh Laurie) и многими другими. Армандо Ианнуччи (Armando Iannucci) решил экранизировать роман Чарльза Диккенса (Charles Dickens) и немного его освежить. И вот что у него получилось!

4 место

Тейлор Свифт (Taylor Swift) пришла в гости к Джимми Фэллону (Jimmy Fallon) и приняла участие в его версии игры «Угадай мелодию». Все шло хорошо, пока исполнительнице не выпала ее собственная песня. Какой из своих хитов не смогла угадать Тей, смотри в видео!

3 место

Ура-ура! Стриминг-платформа Netflix анонсировала четвертый сезон «Очень странных дел», дропнув криповый тизер. Братья Даффер решили перенести сюжет из Хоукинса в другое место, и это породило много слухов: действие развернется в другом городе? В России? На «обратной стороне»?

2 место

В 2020-м на большие экраны выйдет новый фильм Гая Ричи (Guy Ritchie) «Джентльмены», в котором знаменитый режиссер собрал суперзвездный каст. Мэттью МакКонахи (Matthew McConaughey), Чарли Ханнэм (Charlie Hunnam), Колин Фаррелл (Colin Farrell), Хью Грант (Hugh Grant), Генри Голдинг (Henry Golding) и многие другие ввяжутся в опасную игру с заговорами, махинациями, запрещенными веществами, деньгами и отвязными, но такими стильным бандитами.

1 место

И на первом месте – талантливый дуэт, состоящий из Билли Айлиш (Billie Eilish) и ее старшего брата Финнеаса (Finneas O'Connell). На шоу Говарда Стерна (Howard Stern) юная звезда не только рассказала о худшем свидании в ее жизни, но и сочинила песню практически на ходу. Поклонники бьются в истерике: когда If i can’t wake up появится на стриминг-платформах?

Видео: YouTube

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297