Hozier - Take Me To Church

Hozier

Take Me To Church

Love Radio

Дэдпул появится в новом фильме Marvel в 2021 году

19.09.2019

2890

Студия Marvel планирует представить Дэдпула в одном из фильмов франшизы. Однако создатели пока не раскрывают, что это будет за картина. Без ответа остается и вопрос о масштабности роли Райана Рейнольдса (Ryan Reynolds): будет ли Дэдпул второстепенным персонажем или просто появится в сцене после титров.

Временной период позволяет предположить, что это произойдет в одном из трех полнометражных проектов, которые стоят в графике на 2021 год: «Шан-Чи и легенда десяти колец» (12 февраля), «Доктор Стрэндж в мультивселенной безумия» (7 мая) и «Тор: Любовь и гром» (5 ноября). При этом ранее сообщалось, что студия рассматривала возможность включить Дэдпула в сцену после титров «Черной Вдовы», но в итоге от этой идеи отказались.

После слияния Fox и Disney Дэдпул вместе с другими героями перешел к Marvel. Никакой точной информации о будущем болтливого наемника в киновселенной пока нет. Глава студии Кевин Файги (Kevin Feige) признался, что они не планируют менять персонажа, но в сети уже появились слухи, что он будет отличаться от прежнего. Сольные фильмы Дэдпyла останутся кровавыми экшенaми, a в кинoвсeлeннoй Marvel персонаж будет вести себя более сдержанно.

Многие поклонники все же опасаются. Дело в том, что концепция путешествий во времени, представленная в сольной дилогии, не вписывается в то, что было показано в «Мстителях: Финал». Похоже, студии Marvel придется многое поменять.

Фото: Instagram Райана Рейнольдса


Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297