DJ Smash & Poёt - Беги

DJ Smash & Poёt

Беги

Love Radio

Дженнифер Лоуренс без ума от Тимоти Шаламе

21.02.2018

8858

Самый молодой номинант на «Оскар» за последние 78 лет Тимоти Шаламе (Timothee Chalamet) привлек внимание не только кинокритиков, но и многих звезд Голливуда, в том числе очаровательной и непосредственной Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence). Во время недавнего интервью актриса призналась, что испытывает к молодому актеру симпатию и с нетерпением ждет, когда он повзрослеет.

Дженнифер Лоуренс Дженнифер Лоуренс

«Я подлизываюсь к нему сейчас, чтобы потом нанести сокрушительный удар, как только ему исполнится 30», - пошутила Дженнифер и тут же спохватилась: «Ему же достаточно лет, чтобы я сейчас это говорила? Ему больше 18? Что, если я такая: «Он горяч», а ему 15?!». Лоуренс может спать спокойно - Шаламе всего на пять лет ее младше. В прошлом декабре актеру исполнилось 22 года.

Тимоти также в восторге от звезды фильма «Красный воробей» (Red Sparrow). В одном из интервью актер признался: «Если я увижу Дженнифер Лоуренс - хотя я уже встречался с ней, не знаю, почему я так на этом помешался - я был бы полностью потрясен, как в первый раз». Может быть, это судьба?

Фото: Legion-Media.ru, Instagram Тимоти Шаламе

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297