Imagine Dragons - Whatever It Takes

Imagine Dragons

Whatever It Takes

Love Radio

Джо Джонас трогательно поддержал Софи Тернер накануне «Эмми»

23.09.2019

4095

Не перестаем умиляться этой звездной парочкой! Джо Джонас (Joe Jonas) может быть в тысяче километров от своей любимой, но ничто не помешает ему поддержать ее накануне важного события. А премия «Эмми», которая состоялась вчера в Лос-Анджелесе, как раз к таким и относится – Софи Тернер (Sophie Turner) в этот знаменательный вечер могла получить свою первую статуэтку!

Джо Джонас и Софи Тернер Джо Джонас и Софи Тернер

Участник Jonas Brothers вышел на связь из Ньюстона, где выступил вместе с братьями в рамках турне Happiness Begins. «Я так горжусь тобой. Ты номинирована на «Эмми»! Ты потрясающая. Я люблю тебя», – написал исполнитель в сторис, опубликовав фотографию Софи. Звезда репостнула трогательную публикацию и ответила мужу взаимностью.

Не удалось обработать тег: <lr_double_photo src="1588923"/>

К сожалению, Тернер уступила «Эмми» Джулии Гарнер (Julia Garner), сыгравшей в сериале «Озарк», – актрисы боролись за награду в категории «Лучшая женская роль второго плана в драматическом сериале». Софи, напомним, была номинирована за роль Сансы Старк в телесаге «Игра Престолов», которая завершилась этой весной. Оценить образ красотки на ковровой дорожке ты можешь тут.

Фото: Instagram Джо Джонаса, Instagram Софи Тернер

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297