Robin Schulz feat. Erika Sirola - Speechless

Robin Schulz feat. Erika Sirola

Speechless

Максим Абдулин

Это смело! Ким Кардашьян вышла в свет в прозрачном леопардовом комбинезоне

09.03.2019

5633

38-летняя Ким Кардашьян (Kim Kardashian) раз за разом умудряется поражать публику своими соблазнительными но, порой, слишком откровенными образами. Мы уже видели ее в «голом» платье, в крошечных топах, которые отлично демонстрируют все прелести, а также в платье с тонкими полосками ткани, едва прикрывающими грудь. Казалось бы, такие наряды сложно затмить, но ей снова это удалось!

Ким Кардашьян Ким Кардашьян

Звезда реалити-шоу удивила поклонников новым сексуальным look’ом – она облачилась в полупрозрачный винтажный комбинезон с леопардовым принтом. Этот образ она позаимствовала из кутюрной коллекции осень/зима 1991 года от Azzedine Alaia, который на подиуме демонстрировала Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell).

Ким Кардашьян Ким Кардашьян

На снимках, которые Кардашьян выложила в своем Instagram, она позирует в соблазнительном наряде в своем номере в отеле. Сейчас Ким находится в Париже, поэтому она вполне уместно дополнила комбинезон черным классическим беретом. Однако, для похода на вечеринку, она выбрала другое сочетание – длинное вельветовое пальто и прозрачные туфли, а вот от головного убора светская львица решила отказаться.

Ким Кардашьян Ким Кардашьян

За неделю это уже второй раз, когда Ким выбирает наряд от этого дизайнере – во вторник она отправилась на шоппинг в полностью леопардовом костюме. Кстати, он тоже был винтажным – из осенней коллекции 1991 года.

Фото: Legion-media.ru, Instagram Ким Кардашьян

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297