Александр Ушаков

Александр Ушаков

Александр Ушаков

Хэллоуин-2023: Адель перевоплотилась в Мортишу Аддамс, а Пэрис Хилтон – в Бритни Спирс

30.10.2023

До самого жуткого дня в году осталось всего ничего – завтра во многих странах мира будут отмечать Хэллоуин. Но в Голливуде уже гремят вечеринки, к которым селебы готовятся с особым усердием. Рассматриваем первые звёздные образы и вдохновляемся!

Адель даже не пришлось идти ни на какие тусовки – свой костюм она примерила прямо во время шоу в Вегасе. На сцену красотка вышла в образе Мортиши Аддамс. И, нужно признать, чёрный ей к лицу!

АдельАдель

Пэрис Хилтон отметилась уже двумя образами, и они оба были вдохновлены поп-иконами современности. Сначала звезда перевоплотилась в Бритни Спирс из клипа Toxic, а затем сделала референс знаменитому красному look’у Кэти Перри. И переодела в мухоморчика не только себя, но и мужа с сыном. Милота!

Пэрис ХилтонПэрис Хилтон

Пэрис Хилтон с мужем и сыном, Кэти ПерриПэрис Хилтон с мужем и сыном, Кэти Перри

Хейли Бибер тем временем вспомнила первую сцену из «Очень страшного кино» - ту самую, в которой Кармен Электра в одном белье сбегает от убийцы. И даже разбрызгиватели к делу подключила. Получилось очень горячо!

Хейли БиберХейли Бибер

Деми Ловато решила поддержать грядущий релиз «Белоснежки» и примерила классический образ диснеевской принцессы. И тот факт, что у неё есть латиноамериканские корни, как и у Рейчел Зеглер, явно играет не последнюю роль в выборе её образа. Солидарность!

Деми ЛоватоДеми Ловато

Персонажами из фильмов вдохновлялись и Меган Фокс с Machine Gun Kelly. Их выбор пал на «Убить Билла», причём в легендарном жёлтом костюме красовался MGK. А вот Меган досталась роль кровожадной школьницы Гого Юбари. Это в её стиле!

Меган Фокс и Machine Gun KellyМеган Фокс и Machine Gun Kelly

Знаменитая троица из «Ривердейла» снова в деле! На этот раз девчонки отталкивались от героинь киновселенной DC: Лили Рейнхарт достался образ Харли Квинн, Мэделин Пэтш стала Ядовитым плющом, а Камила Мендес – Женщиной-кошкой.

Камила Мендес, Мэделин Пэтш и Лили РейнхартКамила Мендес, Мэделин Пэтш и Лили Рейнхарт

Зная любовь Билли Айлиш к хоррорам, мы ждали, что её образ будет мрачным или таинственным. Но к ковбойскому наряду и рыжим кудряшкам точно были не готовы. И именно потому он оказался запоминающимся!

Билли АйлишБилли Айлиш

Кендалл Дженнер продолжает свою традицию с перевоплощениями в культовых блондинок. Однажды она примерила образ Памелы Андерсон, а в этом году её выбор пал на Мэрилин Монро. Выглядит интересно!

Кендалл ДженнерКендалл Дженнер

Ну и в финале нашей подборочки лови «Людей в чёрном» aka семейство Джигана и Оксаны Самойловой. Очень удобно – все на стиле и с гримом заморачиваться не нужно!

Оксана Самойлова и Джиган с детьмиОксана Самойлова и Джиган с детьми

Уверены, что завтра нас ждёт ещё больше звёздных образов. Обязательно будем за ними следить и всё тебе покажем. А ещё раздадим классные подарочки в акции «Шалость или сладость» в эфире Love Radio, так что слушай внимательно!

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297